Детство

Шафран Юлия
Мимо тех дворов, где замирает душа
Тот детский сад и школьный парк,он помнит голоса.
Нас было много и когда-то мы громко смеялись,
Не считали время и просто радовались.
Мама ругалась, за то что зимой без шапки
И долго гулять не разрешали.
Там морозы лютые, а мы несемся с горки
Счастья было больше, чем от поездки к морю.
Там первая двойка и слезы горькие,
Группа продленки, гоняли вместе мяч, пацаны и девчонки.
А помнишь уроки с которых уходили?
Тогда молились об одном, чтоб маме не звонили.
Потом мальчик, тот, с красивыми глазами
И букет из роз с алыми лепестками.
Первый раз за ручку, так не уверено
То время, когда в сказки еще верили...

Детство утекло, но не забудутся
Те дворы, тот смех и наши улицы