Оценка

Надя Краун
" Когда дядя Миша был маленький и ненароком разбивал
хрустальную вазу, бабушка говорила: "Моня, ты самый лучий
на свете ребенок, но то, шо ты сотворил делает мне нервы и
отнимает здоровье. Или ты хочешь, чтобы твоя любимая бабушка
оставила тебя раньше времени?"

Когда человечек малого роста
Стать позитивным очень непросто,
Если по поводу каждой проказы
Тут же оценят тебя всего сразу

Нет бы сказали, ты чудо ребенок
Ты самый лучший, с самых пеленок
Что натворил ты, правда ужасно
Бабушка выглядит просто несчастной

Ты постарайся и сам все исправишь
И пакостей делать больше не станешь
И бабушка скажет снова и снова
Ты ж наша умняшка, честное слово

Пускай для деда, для папы и мамы
И уж для бабушки всенепременно
Будет ребенок всегда лучшим самым
Будет тогда он воспитан отменно
 
Если потомку желаете счастья
Уберегите дитя от напастей,
Не называйте его паразитом
Верой в победу скорей заразите!