Хочется сесть в дальний поезд

Любовь Монина
Хочется сесть в дальний поезд.
Обратно билета не брать.
Пускай хоть,на дальний край света.
Подальше от всех убежать.
А лучше ,ещё б амнезию.
Чтоб город родной не тянул.
Простят меня близкие люди.
Устала,хочу отдохнуть.
А лучше начать всё сначала.
Забыть всех предавших людей.
Вот память тогда б, не страдала.
Жилось бы тогда веселей.
Эх мысли ,лишь с вами возможно.
На время уехать всегда.
Фантазия развита тоже.
Не скучно мне с ней ни когда.
Закраю глаза и представлю.
Я в поезде этом сижу.
А те кто меня предовали.
Из памяти всё не уйдут.(Любовь Монина)