Ребёнок

Андрей Владимирович Блохин
Я тебя покачал,
покачаю ещё.
Ты закроешь глаза
и уткнёшься в плечо,
приоткрыв сладкий рот,
чмокнешь раз, или два,
и улыбка придёт
умиленья в меня.

Спи, блаженство моё,
ты прекрасна во сне.
Ты само волшебство,
что сопит на плече.
Положу на кровать
и укрою тебя.
Время девочке спать,
спи малышка моя.

Постою над тобой,
улыбаясь тебе.
И в ответ зайчик мой
улыбается мне.

17.01.2017