У героев часто добрые глаза

Н-Елка
У героев часто  добрые  глаза.
И героям  точно есть, что рассказать.
Но герой  толочь  воды  не  станет в   ступке
И расскажет  о  себе  самом  поступком.


У  героев не  бывает   выходных,
Если где-то  просят   помощи   у  них.
Не  бывает "  не  могу"  и " не хочу" -
Все  героям  по  уму  и  по  плечу!

А  героем может быть  любой  из нас,
Кто не держит  свое  сердце  про  запас,
Если  только  ты  не  струсил и не  пас.
Даже  если ты  букашку  в  поле  спас,
Даже  если обогрел зимой  кота,
Мимо горя стороной   идти  не  стал,
Защитил  собою   слабого  горой.
Ты ,  вне  всякого  сомнения, -   герой!