Слагаю о жизни

Николай Иванович Мельник
Слагаю о жизни   стихи,
 Всегда их пишу  как молитву,
И   молюсь за  свои все   грехи,
Со злом продолжаю я  битву.
……………………………………..
Припев:
Почему люди Богу грешат,
Ни за что других  держут в темницах,
Почему все обмануть спешат,
Обещанья   в простых  небылицах.
……………………………………..
Под  сердцем  тревожная боль,
Весь  хламом уют наш  заброшен,
В жизни важная главная роль,
 Наш  дом  добротой  опустошен.
……………………………………….
Взирая  в небесную  высь,
Все ждём мы с небес углщенья
Боже чувства ты наши возвысь,
За грех мы все просим прощенья
………………………………
Моя песня