Гештальты

Киса Казяфкина
Закрытие гештальтов не поможет!
Их слишком много-будущего нет!
Они меня съедают,тихо гложут,
На них не действуют ни тьма, ни свет.

Закрытие дверей, ворот из ада...
Мой райский сад...он так и не расцвёл...
Закрытие гештальтов...Разве надо?
Пусть этот груз лежит комком у гор.

Открыты...жизни всей не хватит!
Закрыть...я не смогу! Их тысяча один!
Во мне дверей и лестниц...дух захватит!
Закрытие гештальтов.. Пуск! Ты победил...

27.01.2017