Эта ночь в январе

Алевтина Мацонко
Эту ночь в январе время кинула вспять.
Вижу темень небес,вижу звезд звездопад.
И от счастья ключи с неба сыпались вниз.
Понимаю,  что все мне привиделось...

У окошка ночного,я в тревоги стою.
Это небо с луной,с ними я говорю.
И луна дружелюбная неги вечной полна.
Удивительно скроена,для любви нам дана.

Как завидую я серебристой луне!
Сейчас может она наклониться к тебе.
И коснуться руки и сказать в тишине.
О любви неземной, что таится во мне.