8866С-8871С

Владимир Асиновский
№8866С
Ты героиня, Циля!
Выходит Циля из салона красоты,
Где долго внешностью своею занималась.
Ей Зяма тут же: - героиня, Циля, ты!
Пусть и не лучше, но хотя бы попыталась!

№8867С
Две блондинки
- Блин! У машины колесо спустило!
- Мы не готовы к этому сюрпризу…
- Нам в этот раз, подруга, подфартило!
Ведь колесо спустило только снизу!

№8868С
С женой мы мыслим в унисон.
С женой мы мыслим в унисон.
Когда мы видим попочку крутую,
Тогда мы будто видим сладкий сон…
И восклицаем в мыслях оба: мне б такую!

№8869С
Несовпадение
Пять раз о Красной Шапочке сын сказку прочитал.
На это целый день у него, бедного ушёл.
Напрасно мальчик с фильмом совпадение искал,
Который на кассете он в шкафу отца нашёл…

№8870С
Мнение
Все войны из-за женщин, это бред!
Все войны, чтоб рабов завоевать.
И чтобы жить потом легко, без бед,
Работать на себя их заставлять!

№8871С
Решение
= Решил я в жизни всё сменить, пересмотреть!
И что ты, Розочка, теперь на это скажешь?
- Ты шо?! Теперь на телевизор сядешь
И на диван уж с телевизора смотреть?!