Будущие строится цепкими руками

Шмарковский
Строим будущее, цепкими руками,
Все в наших руках.
Стоим крепкими ногами,
Не испытывая страх.
Терпем мучения
Данные нам.
Страдания прах.
Стиснув зубы,
Верим в мечту
Путь ведь не близок., Но...,
Знаем дойду.
Истины нет и как будьто разок,
Трезвый взгляд.
В однотипный глазок,
Старой квартиры с голыми стенами
С своими собственными,
Как казалось проблемами.