ночь без сна

Дмитрий Бригге
Я закрываю глаза
И вижу звезды
Космос внутри меня

Недостижимая ты сегодня
Цепляя остатки дня
Мотылёк летит на свет огня
Любовь на трон взойдя
Унесёт и тебя не сомневайся

Глазами цепляться за пустоту
Ощущать мыслей густоту
Забраться на самую высоту
Касаясь лишь тебя одну

Бессвязно шептал наш герой в ночи
И писал свои никому ненужные стихи