Ты предстань собой

Эръзя
Ты предстань предо мной обнаженной
Подари все, что сама захотела
Стань желанной, святой, окрыленной
Даже если натянуты нервы
Ты предстань предо мной обнаженной
Свою страсть и желание раскрой
Стань собой, ко мне приближенной
Если справишься стань мне судьбой
Ты предстань и отбрось все сомнения
Раскрой душу, мысли и плоть
Ты со мной, даришь мне вдохновение
Прошу одно - позабудь про любовь