Что женщине надо

Валентина Дубовая
Что в возрасте Мудрости женщине надо?
Немного любимых духов и помада,
С утра ароматов желанного лета,
А если взгрустнется, подруги совета.

Ей надо эмоций и ярких открытий,
Не частых, но милых душе чаепитий,
Быть в меру капризною, в меру ленивой,
Но даже тогда оставаться любимой.