Ножка любимой

Алексей Смирновъ
Ножка любимой - волшебная ножка.
Где еще лучше найдешь...
Нежность прольешь поцелуйной дорожкой,
Вызовешь сладкую дрожь.

Пальчиков сладко коснусь поцелуями,
Пяточку спрячу в ладонь.
Лаской рожденная, страсть неминуема,
Вспыхнет огнем, только тронь.

Счастье  прольешь поцелуйной дорожкой,
Вызовешь сладкую дрожь.
Ножка любимой - волшебная ножка.
Где еще лучше найдешь...