Мама

Юрий Романюков
Я люблю свою милую маму!
Что словами все не передать
Ах,как жаль ,что стареет с годами
Моя нежная милая мать.
И наврятли опишешь стихами
Чувства, те ,что от бога даны
Так позволь подарить тебе мама
Эту малость о чувствах стихи
От тебя я прошу лишь улыбку
Ту, к которой я с детства привык.
А ещё попрошу не сдаваться !
А еще попрошу дольше жить!
И пускай на лице есть морщины,
И пускай в волосах седина
Только знай моя милая мама,
На планете ,на всей ты одна!
Нет на свете дороже ,чем мама!
И словами все  не передать
Моя милая нежная мама!
Я люблю ! Ты должна это знать!