Веснушка 08. 03. 2002

Елена Семёнова-Журавлева
Подснежник первый на снегу
Под ветерком качается,
Я для тебя его сорву,
Пусть он тебе понравится.

Текут ручьи, звенит капель,
С весной - любовь рождается,
Пусть на дворе почти апрель,
Но... солнце - улыбается.

Пускай с весною в дом к тебе
Придут любовь и счастье,
Ты улыбнись сама себе -
Развеются ненастья.

Пусть сбудутся твои мечты,
Исполнятся желанья,
Поют скворцы на все лады,
Даря тебе признанья.

Так пусть же будет рядом друг,
Но тот, кто тебе нравится,
Кто дорожит тобою, вдруг,
Кем ты хотела б славиться.

08.03.2002 г.