Начало Любви

Мария Баварская
       Теряем ориентиры, свои силы, себя, это значит одно, мы потеряли свою
 
Любовь. Причины?! Всевозможные. А главная причина в том, что мы перестаём быть

самим собою. Сначала проваливаемся в глубокую яму, а потом всеми силами пытаемся

выкарабкаться. Это начало великих перемен, начало Любви. Любовь приходит совсем не

тогда, когда нам очень комфортно. Любовь приходит именно тогда, когда происходят

глобальные перемены в нашей жизни. Главное, оставаться самим собой, чего бы это 

нам не стоило. Выход один - отыскать ступени любви....Отыскав...начать

восхождение.