***

Галимов Камиль
Мятый матрас, суббота ,Москва
Лежу на спине, гляжу
В потолок, томлюсь
Глаз не сомкну
Опять
От чего?
Быть может
В голове моей пусто
Или тело не устало
От мыслей?
Но, после дня рассуждений
Решений и жизни
Должен же я
Устать,утомиться
Упасть на кровать
Заснуть...
Но нет!
Солнце зашло
Ночь, темно
А я все лежу
Томлюсь
Не сплю
Почему?
Снова бессонница
Жадная, низкая
Пришла поживиться?
Сон отобрав
У меня
Убежала.
Нет, глаз не смыкая
Заново день я свой
Проживаю
Ставлю на место, на полки
С табличкой
Мысли, чувства, стремления
Жизни
Мятый матрас, суббота , Москва
Лежу на спине, томлюсь
Не сплю