СОЦ. СЕТИ...

Валерий Покаместов
Жизнь - летит привольной птицей … ,
Осадить ЕЁ - никак нельзя !!!
Но снижают скорость - АЖ ! до единицы … ,
На странице - НОВЫЕ ДРУЗЬЯ …

Большинство из них - ПЫЛИТЬСЯ … ,
Вспыхнув, лишь - КАК ХВОСТ КОМЕТ !!!
А кому то - ПРОСТО СНИТСЯ … ,
Что он так - УШЁЛ ОТ БЕД !!!

В игры втянуты - “БОЛЬНЫЕ” !!!
Ну, а как их - НАЗОВЁШЬ ???
Лишь, бы только - НЕ ГРУСТИЛИ … ,
Ведь судьбу -  НЕ ПРОВЕДЁШЬ !!!

Оставаться - очень ТРУДНО … ,
С “тяжким грузом” - НА ПЛАВУ !!!
Так, … Что вы меня - ПРОСТИТЕ ??!!
Завтра  … СНОВА -  УЛЕЧУ !!!!

Полечу в края “чужие” … ,
Но всё же тёплые вполне !
И которые  РОДНЫМИ !!!
Стали -  ЧЁТКО на  ЗЕМЛЕ !!!

Жизнь  -   ДАРУЕТСЯ  ОДНАЖДЫ … ,
Это - ВАЖНО !  И блюсти … ,
Нам приходиться по сути ,
Жизни КАЧЕСТВО - пути !

Вот, поэтому решайте - Где их вам НАЙТИ ??!
Эти -  ЧУДНЫЕ ...  казалось ,                                                    
БОГОМ !!! - ПРЕДНАЧЕРТАННЫЕ
С совестью содружестве, нужные ПУТИ !!!!

С уважением к благодарному читателю -  Val.