вина вина

Илья Токов
вина вина была безмерна -
того вина была цистерна,
невинны все, кто пил вино,
вино все выпили мы, но:
               вина
               вина безмерна -
      того вина цистерна,
           невинны все,
кто пил вино,
               вино все выпили мы,
но:          вина
              вина
      безмерна...