Ненавижу закрытые двери

Наталья Дарованная
Ненавижу закрытые двери.
Звук шагов по ступенькам все тише ...
В сотый раз для меня ты потерян.
В сотый раз пустота в спину дышит.

Ненавижу объятья разлуки.
Сердце бьется от боли чуть слышно.
Вспоминаю любимые руки
И твой выдох : "До встречи, малышка!"

Ненавижу, как я ненавижу
Тишину, ту, что громче набата.
Как собака, тоска душу лижет –
За любовь непомерная плата.

Снова мысли печальные лезут,
И так трудно в хорошее верить .
Как по нервам каленым железом
Тишина… И закрытые двери...