В полуспальном районе

Елена Багдаева 1
Два старых дерева изогнутых корявых
между панельными домами…
Когда-то леший здесь гулял вполне лохматый –
в веке, если помнится, девятом.


Вариант в стиле фэнтези:

Два древних дерева кривых и узловатых
меж современными домами…
А раньше леший тут бродил совсем лохматый –
в веке приблизительно девятом.