Тучи серые умчались

Ольга Пригоровская
Тучи серые умчались,
Растворились в синей мгле.
Мы с тобою не встречались,
Ты давно не снился мне.

Позабыл, исчез с туманом,
Снегом память запорошил,
Жить заставил лишь обманом,
И нести предательств ношу.

А в душе звучит весна,
Сердце, радуясь, ликует,
Что осталась я одна,
Меня больше не волнует.

Меня больше не тревожит
Мыслей тягостный букет,
И влюбилась я, быть может,
Сказав себе решительное – нет.

На жизнь по-новому взглянув,
Увидела дней я весеннюю пору,
Своё сердце на место вернув,
Любовь по-прежнему зову.