Январьский

Анастасия Польская
Запечатлелась пустота вокруг и снег.
Слышу твою немоту, рушится мир двоих,
Наш одногодный век, наш нерушимый свет, твой такой грубый смех…

Я себя извожу.

Вот и выходит стих, вот и уходит миг,
Вот я снова реву.
Рушится наш небосвод, рушится твой приют, рушится мой уют.

Я без тебя пропаду.

Я что-то там говорю, долго молчу, забываю о главном.
Я  тщеславна, неисправна, меня сломали твои слова:
Я все равно желаю тебе добра.