О Вас

Наталия Кендра
О Вас,как повести
Мой начинается рассказ
Кто Вы,откуда
и зачем идете?

Касание руки
И синий цвет пьянящих глаз
И этой осенью сошлись
две разные дороги

Все холоднее и короче дни
Закружат листья под ногами вальс
Мне кажется о Вас шептали сны
Я не теряю,а приобретаю Вас

Я не ждала и ты не бЫл
Храня чужому сердцу дань
Так омерзительно и сладко мил
Полюбишь ты, отныне полюблю и я

Пройдут декабрьские дни
Рассеется густой туман
С тобой, до гробовой доски
Навечно. Вместе. На века.