Томится луч надежды ясной...

Вадим Неверов
Томится луч надежды ясной
Во мраке тысячи проблем,
Что погребли меня совсем,
Создав погоды век ненастной.

Но верю все же я в судьбу,
Теплю надежду в подсознанье,
Не видя нитей мирозданья,
Надеюсь слепо и живу.

Быть может, где-то далеко,
Быть может, ближе, чем я думал,
Или, возможно, не придумал,
Создатель счастья моего.

Иду супротив сонма горя,
Брожу по крыше жизни дней,
Не видя радости горстей
На берегах печали моря.

Ах, неужели я молю
О чем-то, что нельзя исполнить?
Я лишь прошу мой мир наполнить
Словами «Я тебя люблю».