Озорная... Поёт Михаил Осипов

Розалия Мартысь
От всей души благодарю СВЕТЛАНУ МАКСИМОВСКУЮ
и МИХАИЛА ОСИПОВА  за великолепный подарок!

Жил размеренно, спокойно,
Никого не трогал я,
Вёл себя вполне достойно,
И гордилась мной семья.
Ехал как-то я в трамвае,
Для любимой вёз цветы,
Как случилось так, не знаю:
Предо мной явилась ты…

Припев:
Озорная, озорная,
Озорной и смех и взгляд!
Озорная и шальная,
Так в народе говорят.
Озорная, озорная,
Ты с ума меня свела!
Озорная, озорная,
До развода довела!

Ты бедром меня задела,
Я, конечно, не стерпел,
И дотронулся несмело
До любимой части тел.
Ты пощёчину влепила
«Нежно»  правою рукой.
Знать, нахалов не любила,
Но я вовсе не такой!

Припев:
Озорная, озорная,
Озорной и смех и взгляд!
Озорная и шальная,
Так в народе говорят.
Озорная, озорная,
Ты с ума меня свела!.
Озорная, озорная,
До развода довела!

Развела меня, как лоха,
Не забыть мне синий взор!
Без тебя мне очень плохо:
Я влюбился! Вот позор!
От тебя я жду ответа
И с женою разойдусь.
Для меня ты чудо света:
Хочешь, на тебе женюсь!

Припев:
Озорная; озорная,
Озорной и смех и взгляд!
Озорная и шальная,
Так в народе говорят.
Озорная, озорная,
Ты с ума меня свела!
Озорная, озорная,
До развода довела!