Вечная память...

Букреева Елена
19.02.2017г. Будет ровно 10 лет, как нет со мной моего мужа Букреева Владимира Игоревича. Ему посвящаются эти стихи.Светлая ему память...


Мы прОжили с тобой тринадцать лет,
В тринадцать дней те годы обратились,
Хоть на земле столь грешной мы простились,
Но для любви и Бога смерти нет…

Всё было: в светлой радости покой
Поток эмоций вклинивался рьяно,
То ты, то я была безумством пьяной,
Душой и сердцем я была с тобой…

О, если б можно было всё вернуть,
Возможно, я другой была б, мой милый,
Жизнь без тебя по-своему «учила»…,
Меня понять, при встрече, не забудь…

Мы прожили с тобой …Небесный перст -
Одним мы целым будем и поныне,
Не удалось ни смерти, не могиле
На пламени любви поставить крест.