А черт те знать

Просто Географ
"Ну, что же ты за человек?!"
...слетает с нежных твоих губ,
в вдогонку взгляду из-под век,
в опереженье кистей рук.

А черт те знать....

Автопортретов не пишу -
цвета к ним сложно подобрать,
когда приходится в плену
иллюзий, время коротать.
Когда мир треснул на глазах
на "до тебя" и на "с тобой",
как наяву живешь во снах,
и сонный бродишь чуть живой.
Когда весь мир "сошёл с ума",
а я "нормален" чересчур,
и только хрупкая рука
твоя ведёт чрез вихри бурь.

Да... я не знаю, что за человек...
со стороны виднее, статься,
пытаясь повернуть теченье рек
рискую в одиночестве остаться....