Сквозь лесочек пегий...

Геннадий Молдавский
Сквозь лесочек пегий
Тянется дорога,
Заметает снегом,
Утопают ноги.

Доберусь не скоро,
Вечереет рано,
За кривым забором
Огород в бурьянах.

Домик в снежной крыше
Задымит трубою
И сквозь сон услышу-
Где-то волки воют...