Весна

Юрий Романюков
Пришла весна,растаяли снега
Сама природа тело обнажая
Растут цветы ,зелёная трава
И в сердце вновь порывы заиграют
Порывы страсти ,нежности ,любви
К своей любимой ,жизни торопливой
Любите жизнь-ведь жизнь у нас одна!
И нету жизни без своих любимых
Цени семью ,цени своих друзей,цени родителей ! Ведь это так не сложно.
И помни друг,что это все пройдёт
Цени сейчас пока еще не поздно !