расколдовал

Юлия-Ольга Андронова
Волшебник,ты меня расколдовал
так просто и красиво - поцелуем,
и нежностью надёжно привязал,
мечтами продолжение рисуем.
Приходим в откровенно-жарких снах,
желание ,ликуя,утоляем,
и,привкусом оставшись на губах,
Вселенную о встрече умоляем!
Привязанность густая, как ликёр,
живём в плену хмельного наважденья.
Пусть с совестью разорван договор
и не проходит головокруженье!

27.01.17