Твоя Судьба

Луиза Эрсабиева
Ни с кем меня не сравнивай – я всегда была несравненной.
И святой была, и праведной, и продажной была, и верной.
Никогда меня не сравнивай, сколько б ни было на то порывов,
Сколько б ни было путей неправедных, – я твоя Судьба, и я несравнима.

17:37
25.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.