Когда сердце молчит...

Людмила Шаронова
Она любить себя позволяла ему,
Ей приятны были его сонеты,
Он поддерживал в сердце её весну,
Каждый раз меняя чудо-сюжеты!

Просто жила не пытаясь пленить,
Не нужно ей было, сердце молчало,
Не могла его почему-то любить,
Всё о принце заморском мечтала!

Не взирая на "холод" подруги своей,
Он любил, и чувства огнём горели,
Был готов пережить океан страстей,
Её смех и шарм вдохновляли и грели!


          ***