Простой вопрос, но не кому ответить...

Лукич
Простой вопрос, но не кому ответить...
И где найти тот истинный ответ?
Что делаем мы, люди, на планете?
И люди ль мы? Скорей всего, что нет...

Я не шучу сегодня, как ни странно,
И лишь смотрю упрямо, как баран,
На карту мира, где граничат страны,
Но все едино, нет границ и стран...

Что далеко, не станет завтра ближе,
А то, что рядом - видеть не спешу;
Вдыхаю воздух, но его не вижу
И думать забываю, что дышу...

Кто создал Мир, где воздух, люди, страны
Как будто есть снаружи, не внутри?
Иллюзия бывает очень странной,
Но все привыкли, что не говори...

2017