Ничего не изменить

Сергей Мартынов 5
Моя жизнь наполнилась тобой
И тебе немного грустно без меня
Тот февраль нарушил мой покой
Мы теперь чуть больше чем друзья
Поменяла жизнь привычный ритм,
Приоткрылось в прошлое окно.
Что дано увидеть нам двоим,
Лишь двоим понять нам суждено.
Припев:
В корне ничего не изменить
Я не тот и ты уже не та,
Но никто не сможет запретить
Ту любовь,что снова ожила

У тебя давно своя семья
У меня ребенок подрастает
Жаль в году лишь три-четыре дня
Нам с тобою Боги отпускают
И опять ты с ним, а не со мной
И опять я с ней,а не с тобою
Вот такая странная любовь
Летом, осенью ,зимою и весною
Припев тот же.