мотылек

Дмитрий Бригге
Я крадусь за тобой, мечта
Слышишь, ещё одна ночь без сна ?
Все для тебя ,недостижимая ты моя,
Ещё 5 лун и я настигну тебя,
Что ,ты думаешь я зря трачу время ?
Что ты слишком тяжёлое бремя?
Я столько сомневался и искал пути,
Казалось ,что в рулетку бросаю кости,
От злости на самого себя,
Мой космос порывался уничтожить все и вся,
Я готов тебя обрести,
Слышишь мчусь На звуковой скорости,
Дни горести давно позади
Чудо ты тоже приходи !
Я слишком долго ждал
Порою слишком сильно отставал
Но новая глава книги вот она тут
Мой успех в ней главный атрибут