Добра, любви

Николай Иванович Мельник
Добра, любви, здоровья, силы,
Хочу всем людям пожелать.
Чтобы красавицы всем милы,
Нам не смогли все  отказать.
.....
Припев:
Без женщин просто мы никто,
Все муки наши аж до боли,
Не веселит нас шипито,
До лампочки его гастроли.
.....
Нам чтобы стали чуть скромнее,
В подарках, только не в любви,
А чтоб  любовь была  полнее,
Ты с ней душою не криви.
.....
Отдайся  ей без проволочек,
Забудь других и страсть уйми,
Ведь есть в любви так много точек,
С любовью  лучше жить пойми.
.....
Моя песня