***

Сергей Стоякин
А мне бы слушать тишину с тобой вдвоём
И звук шагов твоих за дверью по приезду
С тобой одной могу быть я собой
А без тебя мне будто жизнь вся бесполезна
Душа моя родная - почему?
Зачем судьба над нами подшутила
Соединив на миг позволив стать родными
И тут же нас на веке разлучила.
Нет, не хочу,  нет, не люблю другую
Верните мне родную лишь мою
Лишь о тебе одной на веке я тоскую
И лишь тебя сквозь жизнь и смерть не разлюблю