С неба снег ложится значит, непогода...

Евгений Курочкин
С неба снег ложится – значит, непогода.
Я в любви божился, не соврать, полгода.
Даже  смс-ки  отправлял  ночами,
И  не  слыл повесой – маялся в печали.
А она манила, пряча сдобный корпус,
То ли в дельту Нила, то ль заняться спортом.
Я  купил  гантелю  и  билет  в  Анапу,
Чтоб набраться хмеля, с ней сойдя по трапу.
И во всем нарядном к ней пошел, короче.
А она – с прорабом хочет ехать в Сочи!
Где уж мне угнаться за прорабом грубым,
Пропадаю, братцы, нечем смазать трубы.
Вот пойду теперя  и  пропью  билеты;
Нет коварней зверя интриганки этой!!!