Эссё адно басьтьня

Николай Орехов Курлович
Одажды Бегемотиха решила во гневе больно забодать врага. Да, у неё, конечно, много силы, но только, вот… не выросли рога.
 
Кряхтя, она из своего из болота на берег взгромоздилась, чуть дыша, и проревела пакостное что-то про маленького доброго Ежа: мол, тот у Зебр нахально тырит груши, всех уверяя, что сорвал их сам, и предлагает эти фрукты кушать Мартышкам, Дикообразам и Ослам.

Услышав то, решил один Профессор по ходу провести эксперимент: узнать, а сколько ж в бегемотках веса, коль вычесть весь наличный экскремент? Поставил Бегемотихе он клизму, преследуя научный интерес, чтоб весь навоз изъять из организма, и в ней оставить лишь убойный вес. Но та рванулась прочь, не взвидя света, и вдаль умчалась, всё вокруг круша…
               

Мораль проста: не писай против ветра, и голым задом не пугай ежа.