В глазах небес голубизна

Никулин Алексей Алексеевич
Трещат крещенские морозы.
Слепит, как солнце, белизна.
В моих глазах застыли слёзы.
В твоих – небес голубизна!

Твоя улыбка белоснежна.
Калины гроздья на устах
И появилась вдруг надежда –
Синицу удержать в руках.

Держу трепещущее тело.
Нет слаще горьких алых губ.
Кровь в моих жилах закипела
И стал я словно пьян и глуп.

Давно закончились морозы.
Кругом другая новизна.
В моих глазах от счастья слёзы.
В твоих – небес голубизна!