***

Сергей Стоякин
А мне желать бы лишь тебе добра утрами
И охранять ночами сон лишь только твой
Я бы укрыл тебя собой от бед, ненастий
Но далеко ты, да и я на век чужой
А мне б готовить тебе завтрак по утру
Будить бодрящим ароматом кофе
С тобой одной встречать рассветную зарю
И любоваться лишь тобой в анфас и профиль
А мне бы жить с тобой под крышею одной,
Пусть как сосед, да только б знать что рядом
Пусть я на веке для тебя чужой
А ты на век моя награда и отрада