круглые даты

Ольга Руссинова
Круглые даты
Кружат нам головы!
Вот ведь, недавно
Были мы молоды!
Страстно любили,
Мечтали, спешили...
Боже, какими мы
Юными были...

Гордые, важные
Круглые даты
Входят вальяжно,
Смотрят предвзято.
Меряют взглядом,
Просят отчёт...
Напоминают,
Что время течёт...

Вот ноль аккуратный
Снова маячит.
И крем дорогой
Морщинок не спрячет...
Шепчет мне ноль
Философские мысли
И увлекает
В темы о смысле...