Годы-годы

Юлия Борисова Из Питера
Снова выдох в небесные своды,
Снова чувство начала пути.
Годы-годы, пригодные годы,
Как пригоже мне с вами идти.

У небес  поиспросишь свободы
И откликнется эхом: «верши»
Годы-годы, пригодные годы,
Годы-выгоды росту души.

Ничего не прошу у природы.
Чем богата – пока на плечах.
Годы-годы, пригодные годы,
Все взошли, ни один не зачах.

Еду полем, любуюсь на всходы
И единый на всё проездной.
Годы-годы пригодные,
Вы годитесь-катитесь со мной. ©