Не считай меня глупой, наивной

Любовь Монина
Не считай меня глупой,наивной.
И судить меня слышишь, не смей.
Не твоя я, судьбы половина.
Можешь вычеркнуть,в списке друзей.
Ты не понял меня,
Не жил рядом.
И не знаешь,что в сердце моём.
А ты знаешь?
Конечно не знаешь.
Как мне больно,бывает порой.
И угла нет,куда бы приткнуться.
И спины нет широкой такой.
Чтоб смогла,я за ней схоронится.
От всех тех,кто доводит порой.
И когда ты увидишь когда-то.
Что веду себя глупо порой.
Это женщина просто проснулась,
Надоело быть сильной такой.(Любовь Монина)