Вот стоим в строю, читают нам приказ

Бард Сергей
Вот стоим в строю, читают нам приказ,
Об увольнении в запас.
Мечтаем, как вас целуем в губы,
За год мы стали немного грубы.

Пролетел весь этот год.
Пройдет по улице солдат,
Шагнет нога за наш порог,
Войдет домой сержант.

Обнимет мать он крепко,
Посидит с отцом он дружно,
Поцелует нежно ту,
Которой скажет: Я тебя люблю!
  10.10.2015 г.