Подруге Валентине Блохиной посвящаю... с искренним

Сергей Стоякин
Вспоминай обо мне когда пишешь ему
Вспоминай, когда плачешь одна ночами
И в подушку шепот: - "почему, почему"...
Не уснёшь, это я о тебе скучаю
Ты вини меня в том, в чем не виноват
И кричи,почему не рядом
Я скучаю, но сам никогда не вернусь
Хоть другой мне во век не надо
Ты вини меня в том что слова мои бред
Зная то, что в них точно правда
Я скучаю поверь очень сильно теперь
Без тебя, без любви и без смысла
Нет нельзя быть душою холодной такой
Но у нас это как -то вышло
Ты прости и за то, что не смог отогреть
Ледяную, всю в ранах сплошь душу
Я прощенья прошу, хоть и не виноват
Без тебя мне мир больше не нужен
Вспоминай обо мне в одинокой тиши
Когда плачешь в подушку ночами
Гордой будь до конца,  не сдавайся, держись
Ну а я о тебе лишь скучаю.