Моя звезда ты мне свети

Руслан Кизимов
Гори ты ясная звезда моя,
Лучами в небе мне свети.
Твой свет возьму с собою я.
Туда где много темноты .

В своей судьбе я вижу Боже.
Тобой мне данный ориентир ,
С тобой я буду верный тоже,
Мой путь ты ей во тьме светил.

От юности пройдет лишь дым,
Развеет ветром на ветру .
Не стану дважды молодым,
А станет молодость в плену.

Как много в небе всех светил,
Что жарко в юности моей.
Я то ж когда-то уходил ,
И не свою я звал своей .