Закончим? Закончили

Лариса Амбарцумян
Добро пожаловать домой,
Рада, что ты вновь со мной.
Здесь, есть недосказанные речи,
И не законченные любви встречи.
Давай закончим это сейчас,
А может, ты хочешь по-другому на этот раз?
Я не настаиваю, могу молчать,
Но сколько можно жить вот так опять?
Оставлю я свои мечты себе,
А ты забирай свои вещи и возвращайся к своей судьбе.



27/01/2017